Осознания

Борознин Павел
Осознания ловим и складываем в мешок,
Чтоб поменьше гадать на бобах и кофейной гуще.
Через срывы шаблонов и прочий культурный шок,
Продираясь сквозь чащу, где «чаще» - не значит «лучше»,
Где и маленький шаг - несказанно уже большой...
В этом странном сплетенье насквозь прорастают души.
И немногого надо - с такой же, как ты, душой
Три секунды да пару улыбок на сон грядущий -
И тогда все становится тихо и хорошо.

18 июня 2018