В любовной страсти две души сплелись...

Вероника Фабиан
В любовной страсти две души сплелись,
И красками взорвался мир вокруг!
Их вдохновенье  устремилось ввысь,
И нежности слова слетают с губ!

И звезды тихо шепчут им с небес:
«Прекрасен ваших нежных чувств полет»…
И наслажденья каждый новый всплеск
Их души в рай любви с собой зовет!

***
Фото из интернета
Спасибо автору

**