Письмо в 1961 год из 2018

Вера Сморчкова 1
 Все с нежностью мы вспоминаем детство,
 Друзей-товарищей (что жили по соседству)
 И игры во дворе, зов мамы из окна...
 Ведь молодой она тогда была!
 Теперь не позовёт обратно в детство
 Меня, друзей, что жили по соседству...

 18.06.2018
 Санкт-Петербург