Фортуна-лотерея

Алексей Яппинен
Народы Севера соскучились по солнцу
Народам Юга это не понять
Им стоит в доме отворить оконце
И можно на кровати загорать!!!
Непросто без воды народам Юга
При засухе так хочется дождя!!!
Идут плясать ритмично кругом
Чтобы убить шамана и вождя!!!
У нас тепло, дождей в достатке
Местами подмывает, чуть трясет...
С погодой в общем все в порядке
Природой счастлив наш народ!!!