Не ищите меня там

Дан Стручок
Не ищите меня там где подлость,
Я там не был и точно не буду,
Не ищите меня там, где низость,
Никогда я туда не прибуду.

Не ищите меня, где предательство,
Там, где лесть, постоянно отсутствую,
Где мздоимство и очковтирательство,
Никогда в тех местах не присутствую.

Где присутствует совесть и честь,
Благородство, порядочность, нравственность,
Там и я обязательно есть,
И, надеюсь, надолго останусь.