Веление Святого Дня!

Анатоль Бобрицки
Святые, и Владыки Света,
Я Молитвы воздаю всем Вам.
Жду я от Веления ответа.
Вы ответьте в испытаниях нам.

"В испытаниях мы Путь приблизим;
Благодать и Исцеление найдёте Вы,
Только в том, что не подчинитесь низкому,
А пойдёте по Пути Любви!"

Я даю Велениям свой импульс,
Импульс сердца своего Добра.
Импульс теплоты и святости импульс,
От святых я получу сполна.

Святые, и Владыки Света,
В Велениях я напишу о Вас.
В Молитвах я поддержу Планету,
В Доброте Души поддержу, и Спасу всех Нас.