Страданье, эхом струн...

Дмитрий Женин
Страданье, эхом струн его души воспето до небес.
Над скорбью мыслей в голове его рыдают ангелы.
И даже в преисподней размяк душою черствый бес,
А исцелить не в силах мироздание. Лишь ты...

2018. Силезские Бескиды