где редкий лес

Елена Нигри
Где редкий лес,
Где сосны тонки,
Там голос электрички звонкий
Промчится вдруг, и снова тишь,
И кажется, что ты глядишь -
Там, из-за пихт, из-за берёз,
Когда сюда меня привёз,
Где каждый шаг, где ты и я -
Страница Книги Бытия...
Замру на миг: сосна и ель
Не разостлали нам постель,
Земля и небо нам родня,
Но не было счастливей дня...