вечер

Елена Нигри
В тишине родится вечер,
Закрывая створки дня,
И каштан вздымает свечи,
Только свечи без огня.
На пруды и на деревья
В темноте слетает пух,
Словно в первый день творенья
Над водой несётся Дух...