Чуть дольше прекрасное

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Спагетти едва не сгорели,
Прока мы любовались на радугу...
Чуть дольше прекрасное —
И ужина нет.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11.06.2018, 19:15