Пионы

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=GPUYC0BSra4

1. Буйным цветом влекут пионы.
Летняя пора.
Мы гуляем в толпе влюблённых
Снова до утра.

Припев1:
Лето
Одето
В цветочный наряд.
Будем с тобой до рассвета
Брести наугад.

Страстью опалённые,
Друг на друга глядим без слов.
Я засыплю твой путь пионами
С летним запахом пряных снов.

2. Белой ночью тускнеет месяц.
Серебрится сад.
И пионов вид так чудесен,
Как твой томный взгляд.

Припев2:
Лето
В карете
Лазоревой мчит.
Нежным душистым букетом
Как пахнет в ночи!

Аромат пионовый
Растревожит и опьянит.
Мы аллеями кружим сонными,
Пока город сомлевший спит.

3. Дуновение ночной прохлады
Освежает нас.
Хорошо нам друг с другом рядом
В этот поздний час.

Припев1.

Припев2.

01.06.2018