Люди разные бывают, одни всё отдают

Галина Раннева
Люди разные бывают,
одни всё отдают,
другие забирают.
А третьи по жизни порхают,
нектар в цветочках
других собирая.

Они приятны услужливы,
быстры,
живут не зная горя
и страстей.
Они в своих
желаниях шустры,
порхают ,веселятся,
не считая дней.