Мир любви

Тая Евграффова
Иногда светло становится от хороших новостей
Словно в небо солнцу жмуришься, что согреет до костей
Или просто сладко, весело, интересный поворот
Жизнь пропрыгивает трещинки, что ломают сердце в лед
Вот подкатывает вроде бы грусть-тоска и прочий мрак
Но судьба дает затрещину: что за нюни, что не так?
Соберись! Улыбка, платьице, легкий мягкий макияж
Ты такая душка, милая, все наладится! Пустяк!
Просто надо верить в лучшее, счастье есть в тебе, внутри
Выходи гулять, родимая, солнце в небе. Посмотри!
Как трава асфальт да в крошево пробивает и цветет,
Так душа твоя хорошая ярко светит и зовёт.
Открывай себя для нового, зажигайся и свети!
Мир, ты знаешь, штука сложная, даже он продукт любви!
Все на свете было создано для любви и красоты.
Верь, что так лишь жизнь устроена. И ее частичка ты!

18/06/2018