Неважно

Елена Наамова
Однажды в малости поймавший,
За каждым словом видит ложь.
Ему становится неважно,
Найдешь здесь правду, не найдешь?
И чувства рубятся под корень,
И застит тенью белый свет,
Когда твой разум неспокоен,
Когда кому-то веры нет...

2010г.