После вчерашнего...

Владимир Потаповский
                Кто бы имя красавицы мне подсказал

                Я на утро проснулся.… Как  вечером лёг,
                Не припомню, вообще.… Был я не одинок,
                Потому что в помаде любимый бокал…
                Кто бы имя красавицы мне подсказал,
                Что оставила так…, а могла бы убрать
                И посуду помыть, и меня приласкать!..

                ........................  Александр  Шутов 3


     Иллюстрация  взята  из  оригинального  стихотворения  Александра  Шутова.



           П О С Л Е        “ В Ч Е Р А Ш Н Е Г О ” ...


             –  "А  где  был  я  вчера  –  не  найду  днём  с  огнём"...
             Помню:   водки  был  штоф,..  и  бокальчик ... при  нём...

             Штоф  я  выкушал  весь  и  –  с  устатку  –  прилёг...
             Только  в  койке  –  верняк!  –  был  я   НЕ   ОДИНОК!   –

             Потому  что  в  помаде  любимый  бокал...
             Кто  бы  имя  красавицы  мне  подсказал...  –

             Что  нежнее  Зефира  и  жарче  огня  –
             С  шелковистою  гривой!  –  ласкала  меня!..

             Что  сумела  весь  дом  –  аки  хлев!  –  обосрать!..
             Что  оставила  так,..  а  могла  бы  убрать...

                *              *              *

             ...Тело  ломит,..  и  жутко  болит  голова:
             “Отлюбил”  я  красотку,  знать,  неодновА!

             ( Не  снимая  мундира  –  заметьте!  –  притом!)
             Но ... с  утра ... обмотал ... головёнку ... бинтом...

             ...На  кровати  полно  длинных  чёрных  волОс...
             Целовались  с  красоткой  мы  славно  –   ВЗАСОС!..

             Умудрилась  отменно  брюнеточка-бл@дь  –
             И  водяры  хлебнуть,  и  меня  “огулять”!

             Помню,  рост  у  неё...    И  задок  был ... большой!
             Я  б  “свиданьице”  то ... повторил  бы  –   “С   ДУШОЙ”!..

                *              *              *

...Вспомнив  жаркие  губы  и  сочный  минет,
Пишет  Шутов  наутро  любовный  сонет:

Ночью ... “что-то” ... у  Саши ... с  красавицей ...  БЫЛО!

                *              *              *

...А  “красавица”  –  глянь  на  картинку!  –   К–О–Б–Ы–Л–А !!!..



...