Подруге детства Елене

Филатова Наталия Олеговна
                Мы поедем, мы помчимся...
       
       Михаил Пляцковский. Увезу тебя я в тундру

"Мы поедем, мы помчимся" вдаль с тобой, подруга!
Я тебе на день рожденья подарю Калугу!

Город древний, город светлый на скрещеньи речек...
Станешь радостной и юной, милый человечек!

В високосный год не едем мы с тобой в "Парижи".
Посмотри, как здесь красиво, да и сердцу ближе!

                27 апреля 2013 года