Не торопись на Божий суд

Наталия Попал
Вдохновило: «***» (Светлана Михайлина) http://www.stihi.ru/2017/12/14/8430


Не торопись на Божий суд,
Хоть в Рай грехи нас не пускают.
Родные ТАМ нас подождут,
Дел на Земле ещё хватает.

Мы в мир пришли сюда не зря,
А чтоб воспитывались чувства.
Смотреть как светится заря,
Любить и понимать искусство!

Должны учиться, созидать,
Чтоб быть полезным в жизни этой,
И радоваться и страдать...
Быть добрым гостем на планете.

На Небеса, настанет час,
Всех призовут, в том нет сомненья.
И там родные встретят нас,
Дадут своё благословенье.


Иллюстрация из интернета.