Чумак

Курухуру
в квартиру заходит Аллан Чумак
ставит банку на стол говорит чувак
в крутую переделку попал отряд
зарядился заряд

мы шли трое суток поперёк борозды
пересохла гортань не осталось воды
мы вспоминали слово на букву пэ
под пулями Ельцина и ГКЧП

я берёг эту банку как молчание мим
эта банка стоила жизни двоим
а теперь вот ставлю перед тобой
а кто ты вобще такой?

подходит Кашпировский чёрный как кот
суёт в банку руку и достаёт
рука дребезжит как фальшивый аккорд
Кашпировский кивает  - вот!

я говорю товарищ Аллан Чумак
в будущем разная дрянь и бардак
но ваша баночка Чумака
поможет наверняка

время ответов ещё не пришло
просто гребите своё бабло
эра девяностых эра бабла
адью
была не была!

и я улетаю опрокинув рты
банка в когтях в головах серпы
красное знамя за мною вьётся
кажется я смеётся