В волне изменений святое течёт!

Зайтуна Искандарова
В настоящий момент в атмосфере Земли,
В коридоре, где жизнь протекает,
Метафизикой эти волшебные дни
Мироздание преображает.
А планета, приняв наши Свет и Любовь,
Раскрывает такие бутоны,
Где в волне изменений святое течёт
Переменами жизненных тонов.
Направляйте Любовь Безусловную тем,
Кто вокруг негатив изливает…
Оскверняет природы священный удел,
Мыслеформами мир искажает!
Очень важен сейчас светозарности труд –
От него жизнь в дальнейшем зависит!
Лишь Любовь с Добротой негатив перетрут
И направят в Свет Истины мысли.
Где б ты ни был сейчас, дорогой человек,
Всюду есть Тонких Планов структуры!
И они направляют одних в Новый Век,
А других – на повторные «туры»…
Повторенье для тех, кто свой курс не прошел!
Не усвоил былые уроки…
Если сам человек в топь болотную шел –
Негативные выбрал потоки.
17.06.18.