Летний вечер

Юлия Головань
Летний вечер кропил
Тихой ласки тепло,
Дождик миру дарил,
Чтобы все расцвело.
Соловьи мне поют
Как всегда о любви,
Пусть часы отстают,
Ты меня позови!
Далеко-далеко
В свою юность шагну,
Хоть не будет легко,
Время я обману.
Там такой же закат,
Только я молода,
Не вернутся назад
Золотые года.
И тебя, летний вечер,
Я сейчас обниму,
Будь как прежде беспечен,
Что случилось-приму!