На мотив песни Называют меня некрасивою...

Наталья Каневская
Называют меня некрасивою,
За глаза все об этом твердят,
Они попросту все мне завидуют,
И поэтому так говорят.

А ведь выгляжу очень отлично я...
И ушей из-за щёк не видать,
В общем, девочка я симпатичная
Моя талия -  метр шестьдесят.

Сорок первый ношу я сандалии,
И по весу я... сто пятьдесят,
Чтобы вес стал таким же, как талия,
Буду я по сто грамм прибавлять.

По характеру я не спесивая,
Ни о чём я не буду страдать,
Если скажут, что я не красивая,
Я могу ведь и в морду подать.