Несравнимый

Евгений Вязов
18.06.2018 Ростов Великий

Он уже, не такой
Несравним
С несравнимым
Гораздо выше Его
И поэтому виден
Лишь к окну подойти
Посмотреть не печалясь
Руки потянуться к Нему
От любви восхищаясь
В Путь, Дорога зовёт
Направленье знакомо
Родные ухабы мои
От самого порога
Рытвины, Ямы
Прикрыты водой
Что бы невидно было
Каковы, они глубиной
Чем дальше, тем краше
Ландшафтный дизайн
Он поражает
Под присмотром его
Того с кем теперь
Нам так хорошо
Будет  и лучше
Надо полагать
Если к нему
Поближе чуть стать
А он же конечно
Всё правильно поймёт
Может быть в приемники
Со временем возьмёт
Но, а тем
Кто поближе
Всё же не станет
Пусть  вдоль дорог
С косами встанет
По глубже вздохнёт
О былом всплакнёт
И Тишина…
Потихоньку, подойдёт

Е. Вязов