Сахар любви

Вадимл
На закате июльского дня ,
Пустоту души ощутив ,
Ты сказала , что любишь меня ,
Но расходятся наши пути.

Откровенностью удивив ,
Ты коснулась меня слегка ,
Добавляя в стакан любви
Темный сахар из тростника .

Ветер с моря нёс не спеша
Влажный  запах  твоих волос,
Паутинками по щекам
Разбросав карамельки слез.

Возвращая  сомнения  воде ,
Ты  меня  за собой позови ,
Оставляя в следах на песке
Наш коричневый сахар любви .

Июнь 2018

Приглашаю Вас на мою страницу поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/vadimlll