Вампир

Наталия Попал
Вдохновило: «Вампир» (Рамон Рамонов) http://www.stihi.ru/2016/10/02/3161

Вампир, свободный и бессмертный,
Не отразится в зеркалах.
Днём средь людей он неприметный,
Наводит ночью жуткий страх!

Глаза горят как два рубина,
А кожа бледности полна,
Клыки...Ужасная картина!
Лишь только выглянет луна

Вампир выходит на охоту,
Вонзает в жертву острый клык
(И вурдалаку есть охота!)
Окрестность оглашает крик

Такой, что сердце вмиг застынет!
Мороз по коже пробежит,
Кошмар догадки душу вынет
И моментально отрезвит.