Мы птицы Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Неба высота снится.
Мне бы улететь птицей.
Улететь в своей стае.
И вдали как сон растаять.

Солнечный поймать лучик.
Разогнав крылами тучи.
И дождём пролить радость.
И счастье.

В скорости поспорить с ветром.
Замерев вдали где-то.
И любви затронуть струны.
Мы юны.

Неба высота снится.
 Мы с тобой вдвоём птицы.
 И у нас своя стая.
Мы летаем...

Спасибо! 04. 06. 2018 год.