Лео любит прыгать - Д001

Сергей Лебедев-Бардин
Лео * любит бегать,
бегать ** очень-очень,
а еще он любит
прыгать ***
между прочим

* - Юра, Феликс, Катя, Миша, Маша,  Вася, Оля, Коля ...
** - бегать, плакать, сказки, люльку, кушать,  кошку ...
*** - папу, мама, маму, брата, деда, бабу, соску, писать ...

во всевозможных сочетаниях до насыщения, утомления или сна ребёнка

Например, учимся ходить :

         Лео любит топать,
         топать очень-очень,
         а ещё он любит
         прыгать, прыгать
         между прочим

осваиваем прикорм:

         Лео любит кашку,
         кашку очень-очень,
         а ещё он любит
         ложку между прочим

моемся перед сном

         Лео любит утю,
         утю очень-очень,
         а ещё он любит
         плавать между прочим

Музыкальная тема - Лебедев Сергей Викторович