я мог бы быть отцом навального

Андрей Лопухин 2
***
я мог бы быть отцом навального
когда бы в 19 лет
я не у тумбочки дневального
а в дамах оставлял бы след
.
когда бы не отчизне-мачехе
я положил себя в заклад
в моей сложилось всё иначе бы
судьбе в натуре в аккурат

18.06.2018(15-30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин