Вот оно, счастье...

Елена Козырь
Чудесные рассветы,
                красивые закаты .
И  наша жизнь прекрасна
               с природою богатой.

Проснуться спозаранку
               и  встретиться с зарёю.
И побродить по травам
               с прозрачною  росою .
 
И ощутить ту радость ,
              Что мы живём с тобою.
И наслаждаться счастьем .
              Дарованным судьбою .

Чтоб помнить ,что не вечно
             Мы в этом мире будем :
Ложиться каждый вечер
             И пробуждаться утром .

           18.06.18