Она

Влад Островский
          Посвящается N.
Она - за тысячу морей,
Она - в компании друзей,
Она забыла обо мне,
Она, как будто, - на Луне!

О ней могу лишь помечтать.
С Луны её мне... не достать...

Но отпуск кончится вот-вот
И быстрокрылый самолёт
Её доставит мне с Луны,
Как "достояние страны"!