Не слушай страданье других, - что было, то было...

Бурдина Юлия
Не слушай страданье других, - что было, то было...
Мы все ошибаемся, просим совета во вне,
Судьба всех побила, но все безмолвно забылось,
И каждый с бедою своею встречался во сне...

Дороги сложны, повороты круты и прозрачны,
Соломку стелить не старается в жизни никто,
И истины, тоже, вполне не совсем однозначны,
Инструкций не пишут к добру, и не пишут на зло...

Забылись проблемы, сомненья и страхи остались,
Обиды осталась ненужная всем колея,
Прости всех, друг мой, ведь другие прощать не пытались,
Пусть в душе будет чистое, светлое, доброе "я"...