Terra

Мёртвые Слова
Я пересматривал открытки и поздравления -
все эти люди были искренни со мной,
они гордились мной,
почему я нет?
Я разбиваюсь в шагах о дощатый паркет,
нарушая минутный покой.
Звёзды в бумаге и на небосклоне:
я трогаю пальцем их фотографии и буквы,
картинки и карточки,
почему всё, что остаётся от прекрасных людей,
помещается в ларчике?
И от тебя останется пара слов на листке
из миллионов?
Просто клаксон,
разрезающий душу мгновением адского звука.

Может, я просто бля*cкая сука,
я ..
так и не понял.

Мне посвящали слова любви, цитаты поэтов и поэтесс,
стихи и песни.
С кем из этих влюблённых принцесс
я всё еще вместе?
И кто же остался влюблён?
Я сам себя обесчестил,
как выпавший с пьяницы скользких рук
последний дублон.
С кем я завёл собаку
или разрезал быт ленточкой свадебной,
кольцами бледными?
Я боюсь говорить эти буквы,
как будто украденные
несчастными
бедными.
Я просто
боюсь.
Если бы я был святым, я бы сказал: давай за тебя помолюсь.
Но я не умею.
Но я
не умею.
Я просто оттаскиваю тела убитых
любовной шрапнелью.

В клочья разрезал бытом сердца сердец,
кончились сижки в нагрудном, закрыт Бристос,
и делать мне, в общем-то, нехуй.
В жизни кромешный пиз*ец,
я смотрю аниме,
Христос,
нахуй ты умер,
ты не достигнешь успеха
невэр.

Погибла вера,
я сожалею,
что всё так вышло,
что я лежу дрочу на хентай
и совсем не думаю о Всевышнем.
Много ты знал?
Машины давят людей.
Собаки напополам рызгрызают кошек.
Может быть,
просто ты тупой,
как сказал Многознал,
сделай в своей халупе побольше окошек.
и посмотри на Нас.
Содом и Гоморра - весь свет,
выброси перст в пустоту и сожги меня.
Вместе со мной
сожги этот позор планет
моё жилище.
Мой дом.
Мою клетку
"Земля".