Песец любви

Андрей Кац Доктор
            (Трилист: фигура, совесть, радовать)

Любовью вкрик распеликанен,
Фигуру совести сложу
Из трёх камней,
И каждый камень
(Валикатай, Пропoр, Журжу)
Cвелю вкатить на косогорье -
Хвала холмам.
Да будет ТЭЦ!

А у тебя (в житейском море)
Поёт ручной любви песец?

                doktor