Солдаты. Дух-Судия

Шутов Дух Граф
Солдаты

Мы обливались потом, кровью.
Держал нас воли крайний край.
Мы - вера, ставшая любовью.
Мы - ад и рай.


Дух - Судия

Дух в сердца входил радостно.
Дух сердца судил яростно.
Дух-Судия нас не прощал,
И нас никто не защищал.
Но под Покров дала покров
Дева Пречистая.
Засыпало гарь, засыпало кровь -
Снег выпал. Чисто.