Враньё

Андрей Кац Доктор
Tепличный майский стресс:
Примерно в пять часов
Приехать в Чёрный Лес
И слушать голосов
Нестройное враньё
(Кукушные понты).
И буквиц вороньё
На белые листы
Сажать.

Грузите дни
В души мятежной трюм!
Пусть остывают пни.
Так вялится изюм…

  doktor (А.Колвилл "Майский день")