Запретная зона

Вадим Гарбузенко
На решётке знак висит:
«Зона под запретом!»
Сторож рядышком сидит,
Охраняя вето.

Ты свой нос туда не суй,
Дабы не лишиться.
Просто мимо ты пасуй -
Жизнь не прекратится.

На решётке знак висит,
Вход закрыт затвором.
Делают там динамит
Для борьбы с террором...

08.06.2018