***

Шиллер Елена
Глядя на ваши лживые лица,
И на честные беспредела глаза,
Задаю я вопрос себе тихо:
«Что такое в мире нельзя?»

Вам не требуется разбивать посуду,
Вам не требуется мыть до уныло-серого цвета полы,
Все что вам от горькой жизни нужно,
Человека убивать изнутри..

Вы такие гнилые,разбитые дети,
Вам бы лишь бы закинуть в чс,
Забросать и убить эти старые песни,
И родителей нагло пустить на хлеб.

Вам ещё перечислить примеры?
Или лучше заткнуть свой рот?
Мне не нужны ваши дряхлые игры
О которых будет думать ваш следущей род...
                (Елена Шиллер)