Пои Граали

Семён Свердлов
 




                Пои Граали

   На нервах поиграли и вот вам пай Граали!
   И верно, проиграли, карали нас капралы.

   Зачем зигзаги раю – сбрось горе за горою.
   Пой гимны краю – порадуй нас игрою.

   Познал-познал суть рая – уже, тут же, с утра я.
   Там публика матёрая – натура их гнилая.
   
   С утра там матом кроют. Кому там хлеб с икрою!
   Мольба та ваша к рою – бег голым за зарёю.

   Мольба вся ваша к раю. Идём, дрожим по краю.
   Там беды озоруют, а там озёр уют.

   Глупцы озоровали, их мат обзоры воли.
   И стала жизнь та серой, что стало, стало с эрой!?

   Зла здесь и тьмы покровы – ген порчи шёл по крови.
   Всем дурью яму роем – и бег быстрей за роем.