Ответы Ангела-Котофейча

Михаил Лазурит
Лара:

...Ходим мы чужие, словно странники,
Мимо чьих - то душ и чьих - то глаз.
Как же так?!?!
Но всем, увы, без разницы...

Видно ТАМ, на небе - тоже спят...

Б.А.Л.2018

*******************************************************
Ангел-Котофейч:

Мы - не ленимся, не спим,
В карму - ревностно глядим...
И уж ежли не по силам, -
То маленько подсобим ...

Вам, людям, - не угодишь
И добром - не удивишь ...
Вам - в клубок бы всё запутать
И согнуть - не распрямишь ...

В Книгу Жизни загляну, -
Там, где надо, - подмогну,
Ну, а где уж шибко твёрдо -
И соломки подстелю ...

Всё. пока... До новых встреч ...
- Добрый Ангел-Котофейч ...
*********************************************************
Лара:

Когда б ещё представился тот случай,
Чтобы узнать о Книге Жизни...
О, Котофееич!
Расскажи!
Не мучай!!!

**********************************************************

2-й ответ Ангела-Котофейча:

Вам, девчонкам, - развлеченье,
Только б день-деньской трындеть ...
А мине, - за разглашенье, -
В хвост и гриву будут "греть" ...

(Говорил Мишаня-Ангел, - ничего, мол, личного ...
И лишил на две недели, молочка, блин, птичьего...)

*********************************************************
ЛАРА:

Что за строгость к Вам такА;?!?!
Не дают Вам молока!;
Приходите в гости к нам -
Я сгущеночки Вам дам;

Ангел-Котофейч:

Говорил Хозяин нам:
Не ходите по домам,
Не вверяйте себя тем, кто ширОко лыбится
И сгущёнки не берите, а то - попа слипнется...)))

Елена Рыскина:

Добрый Ангел , как же так?
Речь о чувствах - не пустяк...!
Вроде жизнь налажена ,
И «углы все сглажены» ...
И обратно нет пути...,
А так хочется найти
Тот знакомый профиль
И глаза напротив..
И сердца, что б в унисон ...
Неужели только сон?!

Ангел-Котофейч:

Любовь - Сознание

Нам звёзды - мрак в ночи рассеют...
Когда ж взойдёт Луна, - они в её сиянии бледнеют,
А Солнца свет - всех лун сильней сияет...
Так и Любовь-Сознание — и эрос и сердечность затмевает..

 1 февр.2016 г.