Луна

Анна Беларусочка
Луна - моя в ночи подруга,
Она мне светом озаряет
Бумаги лист, ложатся строки,
И в этом лишь её заслуга.

Луна-моя в ночи подруга,
И день за днем бежит по кругу,
Исписан лист,  я ставлю точку,
А может нужно  многоточье?

Луна-моя в ночи подруга,
Своим сияньем приручает,
И снова дикая волчица,
В руках твоих котёнком станет.