Если тебя никто не любит

Павел Облаков Григоренко
Если тебя никто не любит,
дело твоё совсем плохо,
лови па и кульбиты,
на шее своей блох.

Но если вдруг, помолившись,
прощенья попросишь у Бога,-
тогда,
да,-
ты не лишний,
всё двинется
понемногу...