Не надо бежать

Михаил Горьковской
Остановись я тут, не надо бежать
Прикоснись, мы сможем в такт дышать.
Улыбнись, пообещай навсегда
Растворись во мне не спеша.

Лежать под звёздным небом,
Под звуки природной колыбельной.
Бежать от привычного страха,
Утопая друг в друге без остатка.

Кофе без сахара на утро,
Меня к тебе вновь отвезёт попутка.
Подруга, через месяц жена
Пробегает по венам искра.

Нет не финал, начало
Я пришёл, слышал ты кричала.
Вечерами, листай меня до рассвета
Белыми ночами этого лета.