Порыв без редакции

Лесной Житель
Какая грустная, навязчивая, правда -
Коль никому не пишешь, не звонишь,
Твоё общенье даром им не надо.
- но как же так? – ты сам себе твердишь.

Другая мысль к тебе закралась в душу -
Коль не звонят, а надо ль горевать?
Сквозь тишину одно и то же слышу –
Ты угадал! Нам на тебя плевать.

И этот гнусный шепот тишины
Сквозь серость дня твердит одно и то же
Раз не звонят, то мы им не нужны
Не отвечают? Больно пусть, ну что же?

Вот нет ответа на твои звонки,
На сообщения - ни пары строчек.
Сквозь эти длинные холодные гудки,
Свой шепот слышу – отвечать не хочет.
18.06.18г