Счастье - призрачный мираж, незаконченный эскиз

Анатолий Бушмелев
Счастье - призрачный мираж,
нашей жизни антураж,
как мотив для жизни, наш,
обозначенный в веках,
иногда - простая блажь,
незаконченный эскиз,
- у Создателя в руках,
вдруг сломался карандаш,
- ветер с моря, лёгкий бриз,
образ счастья, мыслью вписан,
в окружающий пейзаж,
может быть Господь допишет,
незаконченный эскиз,
и тогда возможно счастья,
станет полный антураж.