Я никому не пытаюсь понравиться

Вера Бурмистрова
Я никому не пытаюсь понравиться
Хотя я на аве, скажите...
Красавица
Секс и огонь...
Да вот как-то потух.
С вами общаюсь сейчас...
Мысли вслух...
Горечь и радость...
Сомненье... Сметение...
Главное что нет его - самомнения.
Эгоцентризма. Апломба. Снобизма.
Что там осталось?
Конечно... Харизма.