Теракт

Паулина Дурова
***

Я вижу сны о тебе мой друг
я брежу тобой круглые сутки
возьми мое тело и выброси в море
как сигареты и незабудки
меня больше нет
я ничего не стою
возьми меня всю
забери мою боль
я как граната в твоих руках
устрой мне теракт
разбей на атомы
ты снишься мне днем
ты снишься мне ночью
ты не поверишь
но скоро узнаешь
мой Апокалипсис уже тут
я так люблю тебя...
что сдохнуть хочется.

JN ?18.VI.18