Твой нежный взгляд...

Татьяна Звёздочкина
             
Ты майским нежным ароматом
Ворвался в светлость глаз моих,
Весенний голос хрипловатый
Смущал взывал испить любви…

Притормозив сердцебиенье,
Огнём обрушив взгляды ласк,
И нежной страстью упоеньем,
Хрусталиком сверкаешь в глаз…

Лучом заблещет солнце ярким,
Так обольстит желаньем джаз...
Поймаю луч в погоне жаркой
Безудержным сияньем глаз!
10.06.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!