Давай останемся никем

Марина Коста
Давай останемся никем.
Неважно все, что между нами было.
Неважно, даже если не забыла.
Коль расставаться, так уж насовсем.

Давай останемся никем.
Нам ни к чему дружить после постели.
Мы может быть не все сказать успели,
Но нам к чему теперь слова? Зачем?

Давай оставим "нас" мы в прошлом.
Из памяти всю горечь я стираю..
Но пыл и страсть порою вспоминаю..
И не причём совсем тут пошлость. 

Давай останемся в стихах.
В тех, что тебе я посвящала,
В которых чувства выражала..
Мне было легче в них, а не в словах.

В стихах..
которые, порой, читая,
Ты пропустил те пары фраз,
В которых было явно не о нас,
В которых просто в облаках витаю.

Нельзя с тобою нам дружить.
Нам это - как ходить по краю,
Опасных игр этих не желаю,
Поэтому предпочитаю все забыть.

Давай мы разойдёмся без проблем.
Без лишней боли, глупой брани.
И вопреки нашим желаниям,
Давай останемся никем.