Перо воронье и Жар птицы...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА ..
__________________________________

http://stihi.ru/2018/06/18/6377

***************LK

То ...что случится  не  должно
Поверьте , может  и  случится
Как горю - счастье   суждено
Огню - холодная   водица!



Как  лету  жаркому - зима
А глазу - брови  и  ресницы
Уму  - отсутствие  ума...
Змеиной  яме - в  небе  птицы!



Чему  случится  суждено...
То..  обязательно  случится
Так  значит  разное  оно
Перо  воронье  и Жар  птицы!



И только  всемогущий Бог
Когда  и как , всегда  решает
Случится всё..всегда  и в срок
Когда Господь  так пожелает!