Борцам за власть...

Костас Костас
Ну что, у вас опять какие-то проблемы?
Опять вам кто-то не дает нормально жить.
Все время воете как жалкие гиены,
Когда страну, как сучку, надобно покрыть.

Но силы нет, мужской что от природы,
Дана с рожденья каждому самцу.
Вы столько лет орете, изображая роды,
Все время примеряясь к царскому венцу.

Лишь только вам доступна правда силы,
Куда стране за вами следует идти,
Но даже меж собой общаетесь вы криво,
За право каждого на бой толпу вести.

Всегда у вас в запасе веские причины,
Когда не сбылся очередной прогноз.
Все ваши рассужденья не имеют силы
В них нету логики - сплошной психоз...