Можешь меня забыть

Анастасия Эльза Шиховцова
Можешь меня забыть,
Можешь меня ненавидеть,
Можешь меня разлюбить,
Можешь меня ты обидеть.
Да сколько угодно можешь
Играться с сердцем моим,
Стоп...хватит...довольно.. Остыла....
Мой выбор будет таким.
Ты можешь меняться, чтоб снова,
Когда-то меня вернуть,
Но знаешь, ведь всё напрасно,
Не будет такого, забудь.
А я не скучаю, не таю,
Совсем.... Абсолютно...
Ты слышишь???
Довольны ли мы?
Я не знаю,но без меня,друг,не дышишь.
Свободно, легко, окрыленно
Когда-то было давно,
Любить нам больше друг друга
Вот как-то и не суждено.
Желаю тебе мой милый
Найти, то что долго искал,
Теперь я одна в этом мире
И ты меня потерял!!!
18.06.18